アプリで広告非表示を体験しよう

ポークネック、エアーフライヤーで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
180度のエアーフライヤーでじっくり調理したジューシーなポークネックに仕上げました。
外はカリカリ中身はジューシーに仕上がります。

材料(7-10人分)

ポークネック
2kg
塩・胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポークネックの表面に塩・胡椒を薄く振りかけて手で軽く馴染ませる。
  2. 2
    1 を180度のエアーフライヤーに入れて55分ほど加熱する。

おいしくなるコツ

中までしっかり火が通っていることを確認して、調理時間を調節してみてください。

きっかけ

夫が肉の塊を買ってきたので、エアーフライヤーで調理してみました。

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする