かぼちゃスープでパイ レシピ・作り方
![かぼちゃスープでパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a48e31593931d0bed673ae0b3436b13532290a4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フィロペイストリー 4枚
- かぼちゃスープ 大さじ大盛り2-3杯
- 発酵サラミ スライスしたもの2枚
- ネギ 1-2つまみ
作り方
- 1 ペイストリーは4枚重ねて半分に折り、ハサミで折り目をカットする。
- 2 1 の4枚のペイストリーを耐熱容器に優しく乗せて沿わせるように入れる。
-
3
2 にかぼちゃスープ、細かく刻んだサラミと手でちぎったネギを乗せる。
- 4 3 をペイストリーで包み込み、エアーフライヤーに入れる。
-
5
4 を180度で5-10分ほど加熱し、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません