かぼちゃスープでパイ レシピ・作り方

かぼちゃスープでパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のかぼちゃスープをペイストリーで包んだシンプル料理です。

材料(2人分)

  • フィロペイストリー 4枚
  • かぼちゃスープ 大さじ大盛り2-3杯
  • 発酵サラミ スライスしたもの2枚
  • ネギ 1-2つまみ

作り方

  1. 1 ペイストリーは4枚重ねて半分に折り、ハサミで折り目をカットする。
  2. 2 1 の4枚のペイストリーを耐熱容器に優しく乗せて沿わせるように入れる。
  3. 3 2 にかぼちゃスープ、細かく刻んだサラミと手でちぎったネギを乗せる。
  4. 4 3 をペイストリーで包み込み、エアーフライヤーに入れる。
  5. 5 4 を180度で5-10分ほど加熱し、お皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034142
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイかぼちゃスープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る