アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃスープでリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のかぼちゃスープをリメイクしてリゾットに仕上げました。

材料(2-3人分)

鶏肉入りかぼちゃスープ
おたま2杯
ご飯
1膳
ココナッツミルク
2-3まわし
シュレッダーチーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にご飯かぼちゃスープとココナッツミルクを加えて火にかける。
  2. 2
    1 がくつくつとし始めたらチーズを加えてさらに煮込む。
  3. 3
    2 のチーズがとろけて馴染んだら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

残り物のかぼちゃスープをリメイクしてみました。

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
リゾットココナッツミルクかぼちゃスープ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする