材料(8-12人分)
- ピーチ缶(シロップも使用)
- 1缶(820g)
- 苺
- 2つかみ
- ゴールドキウイ
- 半分
- 洋梨
- 1/2個
- パッションフルーツ
- 1個
作り方
-
- 1
- 洋梨は皮むかずに軸と種を取り除き、細かく刻み、苺はヘタを除いて細かく刻み、キウイは皮をむき、細かく刻む。
-
- 2
- 1 とピーチ缶のシロップを器に入れ、ピーチを小さめに刻んで器に入れる。
-
- 3
- パッションフルーツはよく洗い、半分にカットしたら、スプーンで中をすくい出し、種ごと2 に加える。
-
- 4
-
- 3 をざっくり混ぜたら、冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
きっかけ
夫の要望で家にある食材を使ってフルーツサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません