クリームコーンとチーズでケフィア入りパン レシピ・作り方
![クリームコーンとチーズでケフィア入りパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73e722b4f557508cc0d17222fd22c1d6294214c0.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
- 小麦粉 1/2カップ
- セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ケフィア 大さじ大盛り2-3杯
- クリームコーン缶 大さじ大盛り4
- チーズ(今回はジャールズバーグを使用) 4-6つまみ
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワーとケフィアを入れてしっかりこねる。
- 2 1 が手につかなくなるまでしっかりこねたら、4等分にカットする。
- 3 2 を手で丸めて少し抑えて広げたら、中央にクリームコーンとダイス上にカットしたチーズを乗せる。
-
4
3 を具を軽く包み込むようにしたら、エアーフライヤー専用のトレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
5
4 を180度で7分ほど加熱する。
-
6
5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません