クリームコーンとチーズでケフィア入りパン レシピ・作り方

クリームコーンとチーズでケフィア入りパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
クリームコーン缶を使った調味料なしでしっかり味がついたパンです。エアーフライヤーで簡単に仕上がります。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワーとケフィアを入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 が手につかなくなるまでしっかりこねたら、4等分にカットする。
  3. 3 2 を手で丸めて少し抑えて広げたら、中央にクリームコーンとダイス上にカットしたチーズを乗せる。
  4. 4 3 を具を軽く包み込むようにしたら、エアーフライヤー専用のトレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
  5. 5 4 を180度で7分ほど加熱する。
  6. 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

パンが食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1010033743
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンチーズパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る