ケフィアとビールでコーンパン レシピ・作り方

ケフィアとビールでコーンパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで短時間で作れるシンプルなパンです。

材料(2人分)

  • コーン 大さじ大盛り3-4杯
  • 小麦粉 1/2カップ
  • セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • ケフィア 大さじ大盛り2-3杯
  • ビール 大さじ2
  • ドライパセリ 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ケフィアとビールを入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 が手につかなくなるまでしっかりこねたら、半分にカットし、手で軽く押さえて広げる。
  3. 3 2 の中央にコーンを乗せて上からドライパセリを振りかけ、外側から包み込むようにする。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せ、エアーフライヤーに入れて180度で5-7分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033552
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンヨーグルト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る