オレンジ、チョコとココナッツクリームでスイーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ 1個
- ブロックチョコレート 小さじ大盛り3杯
- ココナッツクリーム 小さじ大盛り1杯
- カカオニブ ひとつまみ
- 冷凍ラズベリー 2-3つまみ
作り方
- 1 オレンジは上の部分を薄くカットし、そこの部分は中身をくり抜く。
- 2 チョコレートはナイフでカットし、細かく砕く。
- 3 2 を1 の中に入れて、ココナッツクリームを上に乗せ、カカオニブを中央に散らし、エアーフライヤー専用のトレイに乗せる。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
- 5 4 をエアーフライヤーから取り出し、ラズベリーを全体にちりばめる。
- 6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません