材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- スライスしたサラミ
- 2-3枚
- ブロッコリーニ
- 1/2本
- ドライトマト
- 1-2枚
- シュレッダーチーズ
- 6-8つまみ
- サワークリーム
- 大さじ大盛り4-6杯
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは半分にカットし、カットした面に格子状の切り目を入れる。
-
- 2
-
- 1 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーで180度で10-15分ほど加熱する。
-
- 3
- ブロッコリーニは斜め切りに、サラミ、ドライトマトは小さめに刻む。
-
- 4
-
- 2 に3 を乗せ、その上にチーズを散らして、エアーフライヤーで再び5-10分加熱する。
-
- 5
-
- 4 にサワークリームを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません