アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
煮干し粉でカルシウム(*´∀`*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
ウインナー
1本
少々
少々
煮干し粉
大さじ1弱
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは4等分する。
  2. 2
    フライパンに油を入れてウインナーを入れて端に寄せ、卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分くらい焼く。
  3. 3
    ②をお皿に乗せて煮干し粉をかけてレモン汁を、かけたら完成です。

おいしくなるコツ

煮干し粉&レモン汁◎

きっかけ

朝に!

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/25 07:55
美味しかったです(^o^)
aytmm

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする