アプリで広告非表示を体験しよう

残り物のカレーでパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーを使った簡単カレーパイです。

材料(1人分)

シーフードカレー(今回は残り物を使用)
おたま1-2杯
セルフライジングフラワー
1/4カップ
パスタの茹で汁
大さじ1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにセルフライジングフラワーとパスタの茹で汁を加えてしっかりこねて常温で5-10分ほど寝かせる。
  2. 2
    1 を麺棒でうすく伸ばし、小さめの耐熱容器にそうようにして乗せ、エアーフライヤーで5分ほど加熱する。
  3. 3
    2 の中央にカレーを注ぎ、エアーフライヤーに入れて、再び5分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のカレーを使ってカレーパイを作ってみました。

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
シーフードカレーパイ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする