玉ねぎとウインナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
水漬けパスタにして時短(*´∀`*)
みんながつくった数 2

材料(3人分)

パスタ
250㌘
ウインナー
1袋
玉ねぎ
1/2個
200㏄
ケチャップ
大さじ3
コンソメ
大さじ1弱
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは千切りに切る。

    ウインナーも細く切る。
  2. 2
    パスタは分量外の水に3時間浸けておいたものを水気を切って使用。
  3. 3
    フライパンに②以外を入れて煮たったら②を加えて水分が無くなりパスタが透明になって柔らかくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

お昼に!

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタソーセージ・ウインナー玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/16 14:49
簡単にできました!
kazumi_pug

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする