アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
まとめて茹でておいた小松菜を使うとすぐに出来ます

材料(1人分)

たまご
1個
茹でた小松菜
ひとつまみ
サラダ油
小さじ1
少々
粗びきこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でた小松菜を2センチ幅に切りぎゅっと絞り溶いたたまごに入れます
  2. 2
    フライパンを熱しサラダ油をひき手順1を入れたら火を止めて余熱で火を通し塩・粗びきこしょうをふったら完成です

おいしくなるコツ

火が入り過ぎないように火を止めて下さい

きっかけ

お弁当用

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする