半熟卵とベーコンで簡単サンドイッチ レシピ・作り方

半熟卵とベーコンで簡単サンドイッチ
  • 約10分
Jinka
Jinka
簡単ベーコン・エッグサンドイッチ

材料(1人分)

  • 2個
  • ベーコン 1枚
  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 大さじ2-3杯

作り方

  1. 1 パンは2枚とも片面にマーガリンを薄く広げて塗る。
  2. 2 ベーコンをフライパンで両面をしっかり焼き、1 の上に乗せる。
  3. 3 ベーコンを調理したフライパンに卵を割り落として、白身が固まったら、2 の上に重ねて乗せる。
  4. 4 3にもう一枚のパンで具を挟み、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010031275
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きベーコン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る