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分厚すぎる贅沢骨つきステーキ肉 レシピ・作り方

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Jinka
5-6cmの厚みがあるステーキ肉をエアーフライヤーを使って調理

材料(3人分)

5-6cmの厚みの骨つきステーキ肉
1塊
塩・コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    ステーキ肉をエアーフライヤーに入れて20-25分ほど加熱する。
  2. 2
    1 をひっくり返して塩、コショウを軽く振りかけて、再びエアーフライヤーで5-10分ほど加熱する。
  3. 3
    2 をエアーフライヤーから取り出して切り分け、お皿に盛り付ける。

きっかけ

分厚すぎる骨つきステーキ肉をフライパンで焼くのは大変なので、エアーフライヤーを使って調理してみました。

公開日:2020/03/02

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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