アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単に(*´∀`*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2
魚肉ソーセージ
1/2本
ケチャップ
大さじ1
ほんだし
少々
青のり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは千切りに切る。

    レンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2
    ①を取り出して細く切った魚肉ソーセージとケチャップ、ほんだしを混ぜ合わせる。
  3. 3
    青のりをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2020/02/28

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/09 07:58
お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★
ちゆこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする