ごま油でベーコン・エッグ、マッシュルーム添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン
- 3枚
- 卵
- 4個
- スライスマッシュルーム
- 250-300g
- ごま油
- 1-2まわし
- マーガリン
- 大さじ大盛り2-3杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を回し入れ、ベーコンを焼く。
-
- 2
- ベーコンの両面がカリッと焼けたらお皿に移し、同じフライパンで卵を割り入れて焼く。
-
- 3
-
- 鍋にマーガリンを溶かし入れて、そこにマッシュルームを加えて炒める。
-
- 4
-
- 2 のお皿にお好みの加減に焼いた目玉焼きを乗せて、その上から3を広げて乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません