ローストビーフのたれ*バルサミコ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★醤油
- 大さじ2
- ★白バルサミコ酢
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ1
- ★オリーブ油
- 大さじ1
- ★おろし玉葱
- 大さじ1
- ★食べるラー油(石垣島ラー油)
- 小さじ1/2~1
- ★ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆(★)をよく混ぜ合わせ、容器に入れてローストビーフに添える
-
- 2
-
- ※ローストビーフに、たっぷりの生野菜を添え、たれをかけて食べると合います
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は、黒いタイプでも美味しいです
きっかけ
赤ワインに合わせて・・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません