枝豆&コーンのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ブラックペッパーがアクセント(*´∀`*)

材料(2人分)

パン
2枚
枝豆
大さじ3
コーン
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
カラシ
少々
ブラックペッパー
少々
とろけるチーズ
ふたつかみ

作り方

  1. 1
    パンにカラシとマヨネーズを塗る。
  2. 2
    その上に枝豆とコーンを乗せてチーズを乗せる。
  3. 3
    トースターの天板に耐熱のクッキングシートを引いて霧吹きで水をかける(これをすることでパンが美味しく!)

    その後、チーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
  4. 4
    お皿に移してブラックペッパーをかけたら完成です。

おいしくなるコツ

霧吹き!

きっかけ

朝に大人用(笑)

公開日:2020/01/13

関連情報

カテゴリ
チーズパンピザトーストピザ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする