材料(2人分)
- パン
- 2枚
- 枝豆
- 大さじ3
- コーン
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- カラシ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- パンにカラシとマヨネーズを塗る。
-
- 2
- その上に枝豆とコーンを乗せてチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターの天板に耐熱のクッキングシートを引いて霧吹きで水をかける(これをすることでパンが美味しく!)
その後、チーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
-
- 4
- お皿に移してブラックペッパーをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
霧吹き!
きっかけ
朝に大人用(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません