枝豆&コーンのチーズトースト レシピ・作り方

枝豆&コーンのチーズトースト
  • 約10分
4045g
4045g
ブラックペッパーがアクセント(*´∀`*)

材料(2人分)

  • パン 2枚
  • 枝豆 大さじ3
  • コーン 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ1
  • カラシ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • とろけるチーズ ふたつかみ

作り方

  1. 1 パンにカラシとマヨネーズを塗る。
  2. 2 その上に枝豆とコーンを乗せてチーズを乗せる。
  3. 3 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを引いて霧吹きで水をかける(これをすることでパンが美味しく!)

    その後、チーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
  4. 4 お皿に移してブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

朝に大人用(笑)

おいしくなるコツ

霧吹き!

  • レシピID:1010029333
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンピザトーストピザ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る