アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 たまご ウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
黄色と緑が一度に出来るのでお弁当に便利です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1/2株
たまご
1個
ウインナー
1本
サラダ油
小さじ1
ごま油
小さじ1
鶏ガラスープの素
少々
少々
粗びきこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひきたまごを割り入れ混ぜて半熟になったら一旦お皿に取っておきます
  2. 2
    同じフライパンにごま油をひきウインナー・小松菜を入れ炒める
  3. 3
    手順2にたまごを戻し
    鶏ガラスープの素・塩・粗びきこしょうで味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

公開日:2019/12/12

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜お弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 1 件)

2020/01/09 19:46
めっちゃ美味しかったです(●︎´▽︎`●︎)
イトー。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする