十二穀ブレッドのベーコンエッグのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 十二穀ブレッド
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- たまご
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- サラダ油
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗びきこしょう
- 少々
- 水
- 30㏄
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひき半分に切ったベーコンと卵を割り入れ塩・粗びきこしょうをふる
やや強火で30秒くらい焼いたらひっくり返します
-
- 2
- 火を少し弱火にして30秒くらい焼きます
もう一度ひっくり返し水を入れ蓋をして10秒~20秒くらい強火で焼きます
-
- 3
-
- 焼いたパンにマーガリンを塗り手順2を乗せオリーブオイルをかけたら完成です
割っても流れ出ません
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません