十二穀ブレッドのベーコンエッグのせ レシピ・作り方

十二穀ブレッドのベーコンエッグのせ
  • 約10分
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
流れでない程度に焼いた半熟の目玉焼きを乗せました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき半分に切ったベーコンと卵を割り入れ塩・粗びきこしょうをふる
    やや強火で30秒くらい焼いたらひっくり返します
  2. 2 火を少し弱火にして30秒くらい焼きます
    もう一度ひっくり返し水を入れ蓋をして10秒~20秒くらい強火で焼きます
  3. 3 焼いたパンにマーガリンを塗り手順2を乗せオリーブオイルをかけたら完成です
    割っても流れ出ません

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1010028698
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン半熟卵朝食の献立(朝ごはん)ベーコン
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る