唐揚げとスプラウトを巻いた簡単ラップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ラップで簡単ランチ

材料(1人分)

唐揚げ
4個
サワークリーム
大さじ大盛り1杯
テイスティーチーズ
ひとつかみ
スプラウト
ひとつかみ
フラットブレッド
1枚

作り方

  1. 1
    フラットブレッドにサワークリーム、唐揚げ、スプラウトとチーズを乗せる。
  2. 2
    1 を包んでレンジで30秒ほど加熱する。

おいしくなるコツ

余った唐揚げを使う場合、エアーフライヤーに5分ほど入れて加熱すると、お肉がジューシーで外はカリッとした状態に仕上がります。

きっかけ

余った唐揚げを使ってランチを作ってみました。

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
ラップサンドスプラウト鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする