唐揚げとスプラウトを巻いた簡単ラップサンド レシピ・作り方

唐揚げとスプラウトを巻いた簡単ラップサンド
  • 約10分
Jinka
Jinka
ラップで簡単ランチ

材料(1人分)

  • 唐揚げ 4個
  • サワークリーム 大さじ大盛り1杯
  • テイスティーチーズ ひとつかみ
  • スプラウト ひとつかみ
  • フラットブレッド 1枚

作り方

  1. 1 フラットブレッドにサワークリーム、唐揚げ、スプラウトとチーズを乗せる。
  2. 2 1 を包んでレンジで30秒ほど加熱する。

きっかけ

余った唐揚げを使ってランチを作ってみました。

おいしくなるコツ

余った唐揚げを使う場合、エアーフライヤーに5分ほど入れて加熱すると、お肉がジューシーで外はカリッとした状態に仕上がります。

  • レシピID:1010027799
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンドスプラウト鶏のから揚げ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る