唐揚げとスプラウトを巻いた簡単ラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ
- 4個
- サワークリーム
- 大さじ大盛り1杯
- テイスティーチーズ
- ひとつかみ
- スプラウト
- ひとつかみ
- フラットブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- フラットブレッドにサワークリーム、唐揚げ、スプラウトとチーズを乗せる。
-
- 2
-
- 1 を包んでレンジで30秒ほど加熱する。
おいしくなるコツ
余った唐揚げを使う場合、エアーフライヤーに5分ほど入れて加熱すると、お肉がジューシーで外はカリッとした状態に仕上がります。
きっかけ
余った唐揚げを使ってランチを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません