ソーセージと白菜を使った簡単リゾット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは小さめの粗切りにする。
-
- 2
- 玉ねぎ、白菜、カリフラワーの葉とマッシュルームは細かく刻む。
-
- 3
-
- ご飯、1、2、ほうれん草と水を鍋に入れ火にかける。
-
- 4
-
- 3 がくつくつ煮え始めたら、2種のチーズを入れ、チーズがとろけたら火を止めてざっくり混ぜて器に盛り付ける。
きっかけ
買ってきたソーセージがあまりにも塩辛くそのままでは食べれないので、冷蔵庫にあった野菜と一緒にリゾットに入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません