カリフラワーとチーズソースでパスタ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ペンネ
- 250g
- スライスマッシュルーム
- 200g
- ブロッコリーニ
- 5本
- 牛肉
- 1kg
- モッツァレラチーズ
- ひとつかみ
- 市販のカリフラワーとチーズソース
- 490g
- 油
- ひと回し
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、食べやすい大きさに切った肉と半分に割ったブロッコリーニを炒める。
-
- 2
- 1 に火が通ったらマッシュルームを加えてさらに炒める。
-
- 3
-
- 2 にカリフラワーとチーズソースとチーズを加えて混ぜる。
-
- 4
- 鍋にパスタを入れ、水をたっぷり加えて茹でる。
-
- 5
-
- 茹であがった4に3をかけて器に盛り付ける。
きっかけ
キャンプ場でビーフストロガノフソースがなかったので、代わりにカリフラワーとチーズソースを使ってみたら、意外に美味しい料理に仕上がりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません