材料(1人分)
- パプリカ
- 1個
- パエリア
- パプリカの8分目
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- パプリカは上部をカットして、種を取り除く。
-
- 2
-
- 1 に残り物のパエリアを加える。
-
- 3
-
- 2に卵とチーズをのせて蓋をする。
-
- 4
-
- 4を耐熱容器に乗せて、180度のオーブンで焼き、表面に少し焼き色が付き、卵の白身の部分が固まったら火を止めて取り出す。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
残り物をリメイクレシピにアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふわトロ卵とチーズがパエリアと相性バッチリです。