キャンプの朝食に最適、ソーセージと目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3
- スパイシーソーセージ
- 2本
- スライスマッシュルーム
- 150g
- パプリカ赤
- 1/3個
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を敷き、ソーセージの中まで火が通るまで焼き、同じフライパンでスライスマッシュルームとパプリカを加えてさっと炒め、最後に卵を割り落とし、白身が固まるまで焼く。
-
- 2
-
- 1 全てに火が通ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
ビーチキャンプで食材とスペースに限りがある状態で簡単に出来る朝ごはんを作ろうと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません