焼きそばと目玉焼きの鰹節マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1/2人前
- 焼きそばソース
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
- 鰹節
- 1袋
- マヨネーズ
- 少々
- 卵
- 1個
- 油
- 少々
- ☆水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺は耐熱容器に入れて水をかけて蓋をしてレンジ500㍗で1分半加熱する。
取り出してソースを入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、卵を割り入れ水を入れて蓋をする。
中火で1分返して1分焼く。
-
- 3
- ①②をお皿に乗せて鰹節、マヨネーズをかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません