材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 人参
- 小1本
- サラダ油
- 小さじ2
- おすましの素
- 1袋
- みりん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 人参を細切りにする
-
- 2
- 卵にみりん、おすましの素を半分入れて、しっかり混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒める
-
- 4
- 人参がしんなりしてきたら、残りのおすましの素を振り入れ更に炒める
-
- 5
- 2を入れて炒め合わせたら出来上がり!
きっかけ
お土産の寿司についていた、おすましの素が残ってたので、それで味付けしてみたら美味しく出来上がりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても簡単で美味しいですよ