作り方
-
- 1
- ◆耐熱皿の内側に、オリーブ油を少々ぬる
◆ちくわは3つに切ってから、さらに半分に切る
◆ピーマンは種をとり薄い輪切り
◆チーズはちぎっておく
-
- 2
- ◆耐熱皿に、ちくわを並べ、ちょんちょんと置く感じでピザソース(ケチャップ)を散らす
◆ピーマンを全体にちらし、チーズを乗せる
-
- 3
- ◆トースターで、狐色になるまで焼く(強火)
◆タバスコを添えて供す
おいしくなるコツ
ちくわに塩分があるので、ピザソース(ケチャップ)は少量で十分です
きっかけ
急いでいたときに・・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません