ウインナーと枝豆の目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
見た目が可愛い~(^o^)/

材料(1人分)

ウインナー
2本
茹で枝豆
大さじ2
1個
大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて輪切りにしたウインナーを炒める。
  2. 2
    ①に卵を割り入れ枝豆を入れて塩をして、水も入れて蓋をして1分ほど焼いて完成です。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

朝に!

公開日:2019/01/20

関連情報

カテゴリ
枝豆目玉焼きソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする