アプリで広告非表示を体験しよう

大根&人参の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ののじサラダ下しで簡単~(^o^)/

材料(2人分)

人参
1/2本
大根
3センチ
塩昆布
ふたつかみ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参はののじサラダ下しで下ろす。

    その後、しっかり絞る(絞り汁はお味噌汁等に~)
  2. 2
    ①に塩昆布と酢を入れて混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

ののじのサラダ下し器!

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/01/15

関連情報

カテゴリ
大根サラダにんじん人参サラダ大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする