アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとキャベツの醤油塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
お弁当に☆

材料(2人分)

キャベツ
1枚
ウインナー
4本
グレープシードオイル
少々
味塩
少々
薄口醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにする。
    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに①とグレープシードオイルを入れて炒める。

    キャベツがしんなりしてきたら味塩と薄口醤油で味を付けて完成です。

おいしくなるコツ

あるもので~♪

きっかけ

お弁当のおかずに☆

公開日:2018/06/23

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする