トマト&ひじき&魚肉ソーセージの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐
- 大さじ3
- 乾燥ひじき
- 大さじ1
- トマト
- 1/4玉
- 魚肉ソーセージ
- 5センチ
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- 粉末生姜
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ひじきは水で戻して水気を切りオリーブオイルって炒める。
-
- 2
- トマトと魚肉ソーセージは小さく切る。
器に材料全て入れたらざっくり混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
ひじきをオリーブオイルで炒めること♪
きっかけ
朝に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません