アプリで広告非表示を体験しよう

和風~みたらし食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
みたらし団子のたれを使って~(^o^)v

材料(1人分)

食パン
1枚
みたらし団子のたれ
大さじ2
マーガリン
小さじ1弱
きな粉
小さじ1/2
ピスタチオパウダー
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンとみたらし団子のたれを塗りトースターで3分焼く。
  2. 2
    取り出してきな粉とピスタチオパウダーをかけたら完成です。

おいしくなるコツ

ピスタチオはナッツの女王と呼ばれるほどで、カリウム豊富~むくみ防止や利尿作用も~♪

きっかけ

みたらしのタレも温めて美味しい~♪

公開日:2018/06/17

関連情報

カテゴリ
食パンみたらし団子きなこ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする