アプリで広告非表示を体験しよう

生鮭と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
牛乳でまろやか美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

玉ねぎ
1/2個
生鮭
100㌘
牛乳
200㏄
コンソメ
大さじ1/2
☆小麦粉
大さじ1強
☆水
大さじ1強
パスタ
1人前
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにしてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2
    生鮭は食べやすい大きさに切る。塩コショウしてフライパンで両面焼く。

    そこに、玉ねぎ、牛乳、コンソメを入れて煮たったら☆を混ぜたものを入れてとろみがつくように混ぜながら煮る。
  3. 3
    パスタは表示通りに茹でてお皿に乗せる。

    上に②を乗せたら完成です。

きっかけ

食べたくて!

公開日:2018/10/06

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鮭全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする