材料(2人分)
- 豚ステーキ肉
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- イタリアンハーブMIX
- 少々
- 塩
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ステーキ肉の両面にイタリアンハーブ、塩をふすりこみ五分ほど置いておく
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し1を焼いていく
-
- 3
- 両面焼いたら、最後に粉チーズをふって、フタをして溶けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
イタリアンハーブMIXはローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムなどが混ざったものです。
お家にあるハーブを使ってみて下さい
きっかけ
豚ステーキをさっぱりと食べられるレシピを考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません