レタス&きゅうり&アボカドと生ハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 薄く切ったきゅうり
- 3~4枚
- 千切りにしたレタス
- 1/2~1枚
- 薄く切ったアボカド
- 1/8個
- 生ハム(スライス)
- 1枚
- QPアジアンテーブルかけるパクチー
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、軽くトーストする。
-
- 2
-
- 食パンにきゅうり、レタス、アボカドの順にのせ「かけるパクチー」をかける。
-
- 3
-
- 半分に切った生ハムをのせる。
きっかけ
焼いてしまうのはしのびないので生ハムはそのままで食します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません