ピーマンと唐揚げと豆豉&豆板醤トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 豆板醤
- 小さじ1/4~1/2
- 細く切ったピーマン
- 1/2個
- 唐揚げ
- 1~2個
- 豆豉
- 3粒
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、豆板醤を塗る。細く切ったピーマンをのせて、食べやすい大きさに切った唐揚げをのせる。
-
- 2
-
- 刻んだ豆豉を散らしマヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません