梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこすけ
甘くてほろ苦い梅ジャムを塗ったトーストに干しぶどう黒酢をトッピング。食べて美味しいからだに優しいトーストです。

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
梅ジャム
小さじ2
干しぶどう黒酢
16粒位
(レシピID:1010018383)

作り方

  1. 1
    食パンの片面にマーガリンを塗り、次に梅ジャムを塗る。干しぶどう黒酢をのせてトーストする。
  2. 2
    干しぶどう酢の作り方はこちら

    レシピID:1010018383

きっかけ

今年作った梅ジャムも残り半分を切りました。大切に食べなきゃ!

公開日:2017/09/26

関連情報

カテゴリ
食パン黒酢ドライフルーツ梅ジャム
料理名
梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト

このレシピを作ったユーザ

ねこすけ ご訪問いただきありがとうございます! ◆◇◆お知らせ◆◇◆ 申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする