ズッキーニ・ウィンナー・べーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
ワインワイン(*^^*)!!

材料(3~4人分)

ズッキーニ
大1個
ウィンナー
5本
ベーコン(ハーフ)
5枚
塩・コショー
少々
ピザ用チーズ
がばっとひとつかみ

作り方

  1. 1
    ニューマルチグリルパンで作りました。
    魚焼きグリルに入る取っ手がはずせるフライパン。
    洗い物が減ります(*^^*)
  2. 2
    ズッキーニを1cm幅に切る。
    ウィンナーは斜め半分・ベーコンは半分に切る。
  3. 3
    フライパンに取っ手をつけて油(分量外)で②を炒め、塩・コショーする。
    チーズをたっぷりとかけたら取っ手を取って魚焼きグリルでこんがりとチーズを焼いてできあがり♡

きっかけ

ズッキーニが安かった。

公開日:2017/07/02

関連情報

カテゴリ
ズッキーニソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ズッキーニ ウィンナー ベーコン チーズ
料理名
ズッキーニのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする