アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とちくわの生春巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
マヨネーズポン酢で(o^O^o)

材料(2人分)

ちくわ
2本
水菜
1株
生春巻の皮
4枚
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわは縦半分に切る。
    水菜は3センチ長さに切る。
    生春巻の皮を水にくぐらせ真ん中にちくわと水菜を乗せて手前から巻く。
    マヨネーズとポン酢を混ぜ合わせたものを付けて食べてください。

きっかけ

生春巻の皮をもらったので♪

公開日:2017/07/02

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする