アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とほうれん草のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
65724125
わさびの辛みがピリッと効いています。

材料(2人分)

白菜
4枚
ほうれん草
1束
白だし
大さじ1
わさび
小さじ1/2
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、ほうれん草は茹でて2センチ幅に切る。
  2. 2
    ボールに白だし、わさび、ごまを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    軽く水気を絞った白菜、ほうれん草と和えて完成。

きっかけ

こってりしたメインの副菜に作ってみました。

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし白菜ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする