アプリで広告非表示を体験しよう

パパイヤと人参と厚揚げの豚骨味噌ミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
パパイヤをスープにしてみました(^ー^)☆

材料(2人分)

厚揚げ
1個
人参
2センチ
パパイヤ
1/10玉
300㏄
粉ミルク
1本
鍋キューブ 豚骨味噌味
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とパパイヤは小さい薄切りにする。厚揚げも小さく切る。
    鍋に上記を入れて水と鍋キューブも入れてパパイヤが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    ①に粉ミルクを入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

鍋キューブ 豚骨味噌味がピリ辛だったので粉ミルクでマイルドにしてみました♪

公開日:2016/11/02

関連情報

カテゴリ
その他の果物野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする