パパイヤと人参と厚揚げの豚骨味噌ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1個
- 人参
- 2センチ
- パパイヤ
- 1/10玉
- 水
- 300㏄
- 粉ミルク
- 1本
- 鍋キューブ 豚骨味噌味
- 1個
作り方
-
- 1
- 人参とパパイヤは小さい薄切りにする。厚揚げも小さく切る。
鍋に上記を入れて水と鍋キューブも入れてパパイヤが柔らかくなるまで煮る。
-
- 2
- ①に粉ミルクを入れて軽く混ぜたら完成です。
きっかけ
鍋キューブ 豚骨味噌味がピリ辛だったので粉ミルクでマイルドにしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません