アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと蓮根の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
こんにゃくがおいしい(^ー^)☆

材料(3人分)

こんにゃく
1枚
蓮根の水煮
1/2袋
ゴマ
小さじ1/2
焼き鳥のタレ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは洗って細切りにする。
    蓮根も洗って水気を切り半分に切る。
    フライパンに上記を入れて炒める。こんにゃくからきゅきゅっと音がするまでしっかり炒め焼き鳥のタレを入れて絡める
  2. 2
    最後にゴマを入れて完成です。

きっかけ

焼き鳥のタレが余っていたので♪

公開日:2016/09/08

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく焼き鳥のたれ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする