もやしとウインナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
簡単美味しい焼きそばです(^ー^)☆

材料(4人分)

焼きそばの麺
4玉
ウインナー
200㌘
もやし
1袋
オリーブ油
小さじ2
焼きそばソース
大さじ5
100㏄
鶏ガラスープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    麺はレンジで温めておく。
    ウインナーは斜め切りにしてフライパンに入れてオリーブ油で炒める。
    その後もやしも入れて炒めてから麺と鶏ガラスープの素と水を入れて麺をほぐすように炒める。
  2. 2
    全体にほぐれたらソースを入れて良く混ぜ完成です。

きっかけ

リクエストにて♪

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする