アプリで広告非表示を体験しよう

稲荷寿司(大根菜とごま) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
簡単に混ぜて入れるだけ(^ー^)☆

材料(4人分)

ご飯
500㌘
稲荷寿司用揚げ
10枚
大根菜ふりかけ
大さじ2
ごま
大さじ1
かんたん酢
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温かいご飯にかんたん酢と大根菜ふりかけとごまを入れて良く混ぜる。
    10等分し揚げに詰めたら完成です。

きっかけ

稲荷寿司が食べたくて♪

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする