アプリで広告非表示を体験しよう

納豆みそうずらのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
うずらの卵がかわいいオープンサンド♡

材料(1~2人分)

イングリッシュマフィン
1個
納豆
1パック
つけてみそかけてみそ
5cm
大葉
2枚
うずらの卵
2個
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イングリッシュマフィンを横半分に割る。
  2. 2
    納豆につけてみそかけてみそと食べやすい大きさにちぎった大葉を加えて混ぜ合わせ、イングリッシュマフィン2枚の上に乗せる。
  3. 3
    納豆の真ん中を空け、それぞれにうずらの卵を乗せ、粉チーズをふりかける。
  4. 4
    トースターで3分程焼いてできあがり♡

きっかけ

納豆とパンがあったので(*^^*)

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
オープンサンド 納豆トースト イングリッシュマフィン うずらの卵
料理名
納豆のオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする